Взаимодействие Русской Православной Церкви с уголовно-исполнительной инспекцией УФСИН России по городу Москве

26 апреля 2018 года в актовом зале Синодального отдела по тюремному служению состоялась рабочая встреча священнослужителей, ответственных за организацию тюремного служения в викариатствах города Москвы, с руководителями филиалов уголовно-исполнительных инспекций (ФКУ УИИ) УФСИН России по городу Москве.

В мероприятии приняли участие председатель Синодального отдела по тюремному служению, председатель Комиссии по социальному служению в местах лишения свободы при Епархиальном совете г. Москвы епископ Красногорский Иринарх и начальник УФСИН России по г. Москве генерал-майор внутренней службы Сергей Мороз.

От Московской городской епархии участвовали священнослужители — представители девяти городских викариатств, назначенные ответственными за организацию тюремного служения, а также диакон Кирилл Марковский, помощник начальника УФСИН России по городу Москве по организации работы с верующими, и.о. секретаря Комиссии по социальному служению в местах лишения свободы при Епархиальном совете г. Москвы.